军体教学部
 
当前位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
我院第37届田径运动会闭幕
发布时间:2018-05-28   点击数:

   青春无悔,激情无限!经过两天的顽强拼搏,5月26日我院第37届田径运动会落下帷幕。经历过高温、大风、暴雨的洗礼,全院师生在在和谐、平等、友爱的运动环境中感受到集体的温暖和情感的愉悦;在经历挫折和克服困难的过程中,提高搞挫折能力和情绪调节能力,培养了坚强的意志品质;在不断体验进步或成功的过程中,增强自尊心和自信心,形成了积极向上、乐观开朗的生活态度,培养了良好的体育道德和集体主义精神。相信大学生涯的这次运动会会成为他们人生中最靓丽的风景线!

      在学生组比赛中,工程管理学院、经济管理学院、建筑工程学院分别获得团体总分前三名。

      在教工组比赛中,工会二分会、工会四分会、工会一分会分别获得团体总分前三名。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070