军体教学部
 
当前位置: 首页>> 新闻动态>> 正文
创新格局,装饰学院首夺“校长杯”
发布时间:2019-04-23   点击数:
 

今中午,我院2019年第五届“校长杯”足球联赛女子组比赛落下帷幕,装饰与艺术设计学院斩落四冠王经济管理学院,首获殊荣。

参加决赛的两支队伍历经一个月艰苦赛程,从小组赛、淘汰赛中脱颖而出。经济管理学院女队垄断校长杯四年,是我校足球梦之队;装饰学院女足由大三年级老将吴婷压阵,一路强势过关,昂首进入冠军争夺战。

开赛不久,经管女足就凭借着强大的综合实力占据赛场主动,围住装饰学院半场大门狂攻。可惜前锋把握机会能力不强,加上对方门将出色发挥,始终无果。装饰女足一直坚守放手反击打法,下半场第15分钟获得前场任意球机会,队长吴婷一蹴而就,装饰女足在全场被动的情况下艰难取得领先。此后时段,经管女队疯狂反扑,多次凭借角球、任意球形成威胁,无奈临门一脚总是无果最终遗憾输掉比赛。工程管理学院女队获得本次比赛的季军。

“校长杯”足球联赛是我校传统赛事,经过多年打造已经成为我校体育竞赛的一张名片,队员在赛场上表现出来的拼搏、坚韧、谦虚和友爱代表了我们内建院学子的精神风貌,比赛也成为我校男女足球队发现人才和后背力量的摇篮。

版权所有: 内蒙古建筑职业技术学院网络中心

地址:呼和浩特市回民区  内蒙古青少年生态区南侧  邮编:010070